Голосования

Что вы ищите на нашем сайте

Азиатский фильм - У моего парня кровь группы В / My Boyfriend is Type B
Кинематограф - Фильмы
Автор: Administrator   
02.02.2011 12:20

О фильме

У моего парня кровь группы В

Информация:
Название: У моего парня кровь группы В
Оригинальное название: B형 남자친구
Альтернативное название:
B-hyeong namja chingu
My Boyfriend is Type B
我的B型男友
B型男朋友

Жанр: романтика, комедия
Год выхода: 2005
Страна: Южная Корея
Режиссер:
Трансляция: 
В ролях:

Lee Dong-gun
Han Ji-hyeв 
Shin-Hee

О фильме:

Японии и Южной Корее очень популярна идея о том, что группа крови влияет на все аспекты жизни ее обладателя. В Японии некоторые работодатели требуют обязательно указывать свою группу крови при устройстве на работу. На этом и построен основной сюжет этого фильма.

Однажды Han-Mi обладательница первой группы крови случайно ошибается номером, а потом выходя из автобуса сталкивается  с грубоватым парнем  Young-Bin имеющим вторую группу крови. Не смотря на не очень удачное начало, они решают начать встречаться, чем приводят в шок старшую сестру  Han-Mi  работающую в брачном агентстве и ярую поклонницу теории о совместимости групп крови. Она готова на многое пойти лишь бы не дать в обиду, этому хищнику со второй группой, свою овечку сестренку. Но может все же отношения между людьми не зависят от того какой группы у них кровь?

Кадры из фильма

Кадры из фильма:

У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В У моего парня кровь группы В

На заметку

На заметку:

Современный и удобный материал, который применяют при конструкции дорог или при укладке тротуарной плитки это Дорнит (геотекстиль), он хорошо подходит для укрепления откосов дорог и в качестве армирующей прослойки берущей на себя часть растягивающих напряжений. Купить этот материал можно у производителя ООО «Техпласт+» или на сайте http://geotehplastplus.ru

Twitter Facebook Digg MR. Wong blogger

Комментарии  

0 #1 Елена 03.01.2012 08:42
Не важно какая группа крови, главное, чтобы подходили по человеческим качествам, по интересам...

Добавить комментарий

Соберите картинку
joomla 1.6