Голосования

Что вы ищите на нашем сайте

Азиатский фильм - Полетели со мной на полярную звезду / Fly me to polaris
Кинематограф - Фильмы
Автор: Administrator   
11.12.2010 16:53

Об аниме

Полетели со мной на полярную звезду

Информация:
Название: Полетели со мной на полярную звезду
Оригинальное название: 星愿
Альтернативное название:
Xing yuan
星願
Fly me to polaris

Жанр: романтика, драма, мистика
Год выхода: 1999
Страна: Гонконг
Режиссер: Джингл Ма
В ролях:
Риччи Рен
Сесилия Чеунг
Уильям Со
Эрик Тсанг
Сэнди Ламб
Шерен Танг
Эрик Кот
Количество серий: 1

О фильме:

Это история о любви, которой не важны различные недостатки любимого человека, а важен он сам. Онинон в результате трагедии произошедшей в его жизни сначала ослеп, а затем потерял речь. Но это не заставило его опустить руки и плюнуть на жизнь. Он старается не унывать и вести по возможности активный образ жизни. Он живет в офтальмологическом институте, где постоянно проводят эксперименты, чтобы понять его болезнь и возможно найти способ лечения.

В этом институте работает молоденькая медсестра, с которой они очень быстро подружились. Долгие беседы по душам и совместно проведенное время сделали свое дело, Онион безумно влюбился в неё. Казалось бы, какие у него могут быть шансы? Но однажды он решил рискнуть и пригласить девушку на свидание. К его великому удивлению она ответила: «Да». На радостях танцую, Онион не заметил, как выскочил на проезжую дорогу, где и был насмерть сбит машиной… вот только ему выпал шанс вернуться на землю, но теперь его никто не сможет узнать, а сам он не имеет права рассказать о том, что случилось

При копирование текста активная ссылка на shakko.com обязательна

Кадры

Скриншоты из фильма:

Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду Полетели со мной на полярную звезду

На заметку

На заметку:

Многие из нас знают про бодибилдинг и пауэрлифтинг, но далеко не каждый знает все секреты тринировок в этих видах фитнеса. Больше узнать поможет сайт mport.bigmir.net на котором вы сможете найти информацию не только о спорте, но и об отношениях, сексе, стили и многом другом.

Twitter Facebook Digg MR. Wong blogger

Похожие статьи:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий

Соберите картинку
joomla 1.6